Любимым и самым дорогим, женщинам!

Валерий Чемерис
Милые, добрые, яркие, сладкие,
Нежные, кроткие, скромные, и,
Самые лучшие, очень желанные!
Жизнь с Вами счастье, но это не миг.
                11.48
                03.03.2020