Так хотелось неистово жить

Екатерина Водомесова
Так хотелось неистово жить,
Любоваться восходом солнца.
Воздух по капле бережно пить,
Как целебный нектар, до донца.

Так хотелось отчаянно жить,
Умываться росой с листьев пиона.
Облаком пушистым по небу плыть,
Прячась в травах крутого склона.

Так хотелось яростно жить,
Ветром врываться в тёмные окна.
В людях любовь, добро разбудить,
Пустить в их сердца лучик солнца.

Так хотелось обреченно жить,
Плача дождём в раскатах грома.
По радуге вдаль не спеша уходить,
На землю глядя с небесного трона.

Так хотелось неистово жить...


Посвящается памяти безвозвратно ушедших.