Надежда есть

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Не угасай
свеча  господня
Для Ангелов
даруя свет
И сохрани людей
сегодня
От разных нечастивых
бед
Спаси помилуй
белый свет
И красоту не брось
во тьму
О Господи надежда
есть
Навстречу свету
и лучу
Не угасай свеча
гори
Навстречу счастью
и любви
Навстречу утренней
зари
Чтоб люди в счастье
жить могли

  2020г