слова любви

Артем Антипов
Крестов не счесть, под каждым чей-то близкий
Кому-то сын иль дочь, кому-то мать, отец
Они ушли когда-то по-английски
Их нет, аминь, безвыходный конец
Мы часто ходим к серогрязным склепам
Печалим лоб, слегка мокрим глаза
Скучаем, думаем, ища ответа
Куда ушли от нас вы навсегда
С крестом вести привычней разговоры,
Бездушный мрамор, фото с полосой
И говорим мы милому родному
«Зачем ушёл в кромешный ты покой»
«Скучаю,помню и люблю безмерно,
Ты был опорой мне всегда во всем»
А им ведь все равно, душа ушла из тела
И там, наверняка, они нашли покой
Слова любви, родному человеку
Скажите тут, ведь поводов полно...
Лишь пара слов.. «люблю», «скучаю», «где ты»
Живым скажите. Мертвым все равно.