Понять, принять и полюбить...

Любовь Юрченко
Как рады мы весне пришедшей,
но на душе покоя нет.
Во храм святой приходит грешник,
прильнув к иконе- ждёт ответ...
Святой молчит, а тот,  чуть дышит,
в руке его горит   свеча.
Но Вездесущий видит, слышит,
мольба от сердца горяча.
Надежда теплится и вера,
исхожены в грехах пути.
Испытана слезою мера,
спасенье хочется найти.
Душа изранена, как птица,
пытается подняться ввысь.
Молитва - чистая водица,
ты причастись и обновись.
И как бы не был сыт и весел,
душа у грешника пуста.
Он крест на грудь свою повесил,
признал и возлюбил Христа.
Как мало нам для счастья надо,
понять, принять и полюбить.
И вот она, Небес награда,
какое счастье - с Богом быть.