8-е Марта год 2020-й...

Журавлёв Евгений Олинархович
Ну, кто сказал, что только
Лишь весной все женщины
Цветут и любят?
Своим существованием
Они нам будто говорят:

                "Ведь каждый день
                На нас смотреть -
                Совсем не то, что
                Много о нас думать...

Ведь мы для вас же
Расцветаем, что бы вы
Сумели ДУШИ наши
    Обогреть..."

                А ЖИЗНЬ несётся пусть
                Вперёд, не замедляясь.
                И в ПРАЗДНИК превратится
                Каждый Новый день!

А ночь? ЛЮБОВЬ наша
Сильнее станет вдвое,
Чтоб было будущим
На что-то посмотреть...

            Поздравляю Вас Милые дамы!
             
               С Уважением Ваш Е.О.

                2020г.