Алыча опять - глядите

Качалов Игорь
Алыча опять - глядите! -
Расцвела, мои родные.
Лепестков её прекрасных
Нам вовек не сосчитать,
Розовых и белых. В этом,
Вероятно, обновленье,
Что всегда нас настигает,
Когда мы того не ждём.