Адекватность

Самуил Машанский
    
Где- то там,далеко за туманами,
бьется сердце, которому рад.
Расстояние между странами
сократилось, не зная преград.
                ***
Отыскалась душа адекватная,
заиграли мелодии в лад.
Стала связь между нами обратная
достоянием выше наград.
                ***
Адекватные души встречаются
в мире сказок раз в тысячу лет.
Непонятно, как чудо случается,
но могу дать Вам верный совет.
                ***
Если Вы до сих пор одиноки, -
адекватные души в пути...
Только мысли и чувства высокие
Вам помогут друга найти.
                ***
Самуил Машанский
06.08.2020.