Помню

Пащенко Вероника
Закрываю глаза
И в прозрачном, тумане,
Вижу твой, силуэт,
Серой дымкой, размыт...
И Врата...
Сквозь которые,
Мне запрещают,
Пересечь, ту черту,
Где твой Ангел, стоит....
Ты мне машешь, рукой
Смотришь взглядом,
Безмолвным...
Словно просишь, Вовек
Память, в Сердце, хранить...
Не волнуйся...
Тебя я, Люблю, Безусловно..
И до Вздоха Последнего,
Буду, Любить...