***

Александр Жалба 2
Ты позволишь в отчаянии лета,
в духоту, воздух марева скудный
подобрать по крупицам приметы
на ковер из ответов лоскутный?

Ты заметишь, что вслед вереницей
удаляются тени сомнений,
то пример не одних поколений,
удаляются осенью птицы...