так красиво, красиво

Том Рейджен
по переходам, своим ходом
цепляем взглядом
поем
в наушниках Вера
так красиво, красиво

хочется жить и поцелуев,
мир всегда был безумен

хочется жить
и жить рискуя
рисуя
пальцами по песку
учиться страхи свои побеждать
не ждать
бежать

не думай
не думай
не задавай вопросов глупых
слушай
смотри
живи
главное, не тормози

То
оно там,
впереди