Дыхание весны

Александр Сенокосов 2
Дыхание весны повеяло сейчас.
после долгой зимней стужи.
Истосковались по теплу мы в этот час
готовы мы встречать и дождь и лужи.

Приятно ощущать весенний воздух,
насыщенный прохладой и теплом.
От зимней спячки будит он природу
и заставляет просыпаться все кругом.

Зима же отступает неохотно,
временами дает холод,а местами снег.
Весна же берет власть бесповоротно.
Всем она шлет свой радостный привет!