Прими

Пащенко Вероника
Я подарю Тебе,
Свободу Ветра,
Я обниму Тебя,
Зарею, Нежно
Ты будешь Истину,
Искать, Где- то,
А я ношу Её,
В Себе,- Вечно..!
Любви Дыханьем,
Усмирю, Гордость,
Терновый куст сожгу,
В твоём, Сердце,
И сгинет в прошлое
Речей, колкость
И позабудется,
Любовь с перцем...
Когда ты рядом,
Всё во мне, жИво,
Стремленье Высшее
Познать Бога
Я верю, твёрдо,
Ты найдёшь, Силы
Принять Меня
И разделить, дорогу...