Пожеланиена день

Пащенко Вероника
Начинай свой день с добра
И душевного тепла
Подари любовь всем людям,
В ком, живёт ещё зима...
Будь примером для иных
Принимай всем сердцем их
С милосердием и верой
Проси Бога за других
В жизнь вливайся всей душой
Восхищайся новизной
И не бойся ошибиться
Только Ввысь лети, как птица
Вся Вселенная с тобой!