Сплетаясь шелка тонкой нитью

Татьяна Басова 2
Отклик на стихотворение Татьяны Грабежевой "Ах, как нежно"

Сплетаясь шелка тонкой нитью
Слова ложатся на листок
И нежною прозрачной сетью
В свой увлекают уголок.

Зовут с собою в переливы,
В переплетенья чудных фраз
Душой рожденные мотивы
Впадают в сердце каждый раз.