Всё предрешено

Пащенко Вероника
Сакральной связью душ
Я говорю, с тобою,
Любимые черты, пытаясь, Уловить...
Того, кого вчера, своей
Мечтою
Звала, в Надежде, Счастье Разделить...
Я знаю, виноватых, нет
На Свете..
Вот только, "знать"-
Природой, не дано..!
Мы, проживаем, всё
За что, в ответе
И в жизни, всё, увы,
Предрешено..!