Памяти Павла Васильева

Михаил Аблаев 4
Потерян листвой Сигизмунд Агафонов.
Он водку с анапестом пьёт из сифонов.

Когда же братва приходила на «ты»,
Он был в многозвонье и рвал им хвосты.

Петруха пройдёт, диссонанса кусок,
А он не уйгурит и курит в носок.

Когда же дивицу к нему привели,
Ступни, как в малашу, в Парашу вросли.

Вскурил он цыгару и был на оси.
А что леденец? Ты соси, не соси.

Не высосешь душу ни с девкой, ни с песней.
Пишу и не трушу. Так жить интересней!
               
     7 марта 2020 года.