Твоя любовь, весной тебя и меня рисует

Габриэль Джорджини
Как хочется, просто тишины, слушать музыку и смотреть на звёзды.
Как хочется, просто с тобой,  ,ловить в глазах нежность.
В любви утонуть в твоих руках ласково.
И знаю как, ты нежность наваждение, оставишь в моих глазах.
В сердце, мой голос, дрожит в сонет дуэт.
Каждый вздох, на выдох любовь бархат.
Я целую,каждое утро на рассвете ночи.
И зову с ветрами тишиной именем тебя.
Идут часы, судьбами, играет разные роли.
Как в кино, на немое и душевное чувства.
Ты любовь, моё мгновение навек с тобой.
Шёпот дрожь, дождями, весной рацветут в душе розы.
В сердце, как сны, в душу рисует музу.
Ты обнимешь меня, я тебя не отпущу.
Ты любовь, что в душе, акварель, в строке тебя нарисую.

Габриэль Джорджини.