4. Заросли листвою щели меж деревьев

Владимир Мишин 5
Заросли листвою щели меж деревьев,
Праздничной весною сократив обзор –
Я уже не вижу, кто это там едет
Из-за поворота, из-за, словно вор.

Шелестят деревья, убивают звуки,
Мой последний козырь во борьбе с врагом –
Я почти не слышу, что это там будет,
Что же это будет, что это там вон?

Что же мне поделать, как мне изловчиться
Получить крупицу данных о тебе –
Я совсем не знаю, как расположиться,
Чтобы влезть в автобус, чтоб остаться не.