Друзья и гости, вам народный анекдот с бородой

Впрощ
   Друзья и гости моей странички ! 
Сегодня проснулся в 4 ом часу ночи.Разбудил, какой то тревожный сон. Пытался его вспомнить , не получилось. Зато вспомнил один старый анекдот, ещё в детстве его слышал. Автора не знаю. Наверное - народный, как и многие анекдоты.  Решил с вами им поделиться. 
   
  - Сижу пью чай. Стучатся. Открываю дверь,
. Спрашивают:- Ты за белых, или за красных ?
- За красных. Снимают с меня штаны, бьют. !?
 ....Сижу, пью чай.Опять стучатся. Открываю дверь.
 Спрашивают:- Ты за белых, или за красных ?
 - За белых. Снимают с меня штаны, бьют.!?
....Сижу, пью чай. Снова стучатся...
 Снимаю штаны, иду открывать дверь...
 Пришла соседка, тоже пить чай... 
 
   Надеюсь , вам анекдот понравился.
 Лично мне он - нравится.
      07. 03. 2020 г.   В. Рощ...

   
      Виктор Рощупкин ответил Светлане
   Пардон с, пардон с . Но, как Вы - правы .
В "орбите" круга  путь державной.
Стремится свод небес пронзить 
И править всем ! И,- Богом быть. !... 
   08. 03. 2020 г.   В. Рощ...