Все есть Мы

Пащенко Вероника
В опалово- небесном
Лазурите,
Душа моя, как бабочка,
Порхала
И тонкий запах, с нотою
Шафрана,
В чудесное, пространство,
Источала...

До головокруженья,
Пели птицы,
Бродяга- ветер,
Сочинял романсы
И думала она, что нет
На Свете
Прекраснее, Свободы,
Перфоманса..

А Ангелы, на это всё,
Смотрели
И взор их, чистотою,
Умилялся
И даже, провидение,
Не смело,
Своей рукой, судьбы её,
Касаться...

Вдруг гром весенний, в небе, Разразился,
Дождем игриво, наземь,
Снезойдя
И вся природа, вмиг,
Преобразившись
Мир отразила, в зеркале
Дождя...

Душа была, довольно,
Молодая
И физики, законов,
Не читала,
Поэтому, увидев,
Отраженье,
В одной из луж, она ему,
Сказала:

- О Боже.., что за милое созданье..
   Вы Чудо, Нереальной красоты..!
   Ах.., сколько в Вас,
   Поэзии молчанья..!
   Добра в глазах и Неба широты..!

Пьяна, Любовью,
До, самозабвенья,
Она летала, отдыха,
Не зная,
Страдая, от любовного,
Томленья,
Над лужами, как бабочка,
Порхая...

Дождь прекратился и в одно Мгновенье,
Зеркальных луж, почти уже
Не стало..
И каково же было,
Изумленье,
Когда Душа, реальность,
Осознала...

P.S.
Вот так и Мы...
Сгораем безнадежно...
В огне, своих неистовых,
Желаний
А Счастья и Любви своей,
Надежды
Мы на других, спонтанно Возлагаем...
Не видя в том, своей вины..
Открой глаза...
ВЕДЬ ВСЕ- ЕСТЬ МЫ..!