Горячая штучка

Светлана Верещакова
Давай займемся с тобой любовью… Не правда ли, интересное сочетание «заниматься любовью»? К нему больше подходит физиологический секс. Только им можно заняться для здоровья и получения многочисленного оргазма. А любовь… Эта сфера недаром воспета лириками. Прошепчи это слово… давай… тихо-тихо… лююю… боооовь… О, как оно сладостно звучит… Чувствуешь?...

Любовь даёт те ощущения, которые никогда не даст просто физиологический секс без глубоких чувств. Ты этого не знал? Ты занимаешься сексом или любовью? … Нет, не занимаешься любовью. Так говорить неправильно… Ты любишь??? Отдаёшь всего себя и наслаждаешься обоюдными ласками? Всего… себя…. Подумай… Тсс, не отвечай. Я и так догадаюсь…

Давай любить друг друга… Я хочу тебя каждую ночь, когда в комнате погашен свет, и мне нужно непременно уснуть, чтобы выспаться, чтобы начать следующий рабочий день бодрой и счастливой. Однако я точно знаю, что счастливым следующее утро делает только волшебная ночь с любимым мужчиной.

Любовь – горячая штучка… Очень-очень горячая. Как точка G. Когда ее касается твоя плоть, это высшее наслаждение… Давай, будем любить друг друга долго-долго… Ты и я… Очень горячо… чувствуешь?
 
Чувствуешь, как моя ладонь скользит по тебе, обнажённому? Кожа твоя горяча и отзывается на мое прикосновение. Мои пальцы медленно  ласкают твой торс, спускаются ниже и ниже… «чем выше любовь»… Наша любовь высока? В поднесебесье парит, как отпущенный воздушный змей, или распласталась на простыне этой ночью? О, как она многогранна… Многогранна ночь с тобой и любооовь…