Необычный день! 6. 03. 2020

Шаварина Оксана
Воздух наполнен какой то силой,
Воспоминаний и мыслей,много было!
Всё получалось вкусным красивым,
Воздух даже, был с позитивом!
Правда,еда,получилась вкусней,
Весь день настрой,был веселей!
Покупки порадовали,тоже,
Всё как-то складно,весь день было,всё же!
Побольше бы дней,позитивных,удачных,
Счастливыми быть! Вот наша задача! 

Оксана Шаварина.