В зоне риска

Катюша Павлюк
Я хотела быть с тобой, но...

Мы были откровенно близко, но далеко

Что под нашими мыслями не знает никто

Разум отпускает, сердцу все равно

Что будет дальше
               мы оба знаем,

Есть время ещё сделать шаг назад,
               но...

Вдвоём по краю с тобой шагаем,

Вдвоём с тобою чувствами играем,

И рушим стены, что между нами,

Когда мы рядом, то это цунами

Нас накрывает с тобой волнами,

И откровенно с тобой мы близко,

Мы с тобой в зону попали риска.