Я читала стихи

Елена Фурманова-Юкиш
Я читала стихи морю,
Ветру и облакам.
Я чувствам дала волю,
Лететь к другим берегам.
Я читала их со слезами,
Стараясь, суть  донести.
Как плачет душа ночами,
Измученная взаперти.
И слушали молча, море,
Ветер и облака.
О том, как женское горе,
Рвет душу  исподтишка.
05.03.2020