Стереть

Юлия Вури
Я удалила половину стихов
В попытках стереть своё прошлое
Я заводила для него блокнот,
А потом сожгла его попросту.
Я уже не писала давным-давно,
Мне на жизнь не хватало времени.
Я слишком боялась опуститься на дно,
Но незаметно стала пленною.
Я постоянно бежала от проблем
И жила своими страхами,
Я не мечтала, от слова, совсем,
И стала заложницей-птахой.
Я искала единственный выход в тебе,
Но не часто его находила.
Мои нервы порой искали предел,
И я снова в себя уходила.