Сегодня я побуду королевой

Инна Балакирева
Сегодня я побуду королевой!
Конечно, королевой красоты,
Во всем и неизменно буду первой,
На всех глядеть я буду с высоты.

Пр:
Подайте мне корону,
Где мой красивый трон?
Поклонников миллионы.
Ах, это только сон…

Мальчишек в классе я не замечаю,
Пройдусь, не повернув и головы.
Так королевы точно поступают,
Со мною не согласны разве вы?

Быть королевой дело непростое.
К тому же королевой красоты.
Я платье подберу себе цветное,
Потуже затяну свои банты.

И гордою походкой королевы
Пойду на кухню маме помогать.
Ведь просто никаких не хватит  нервов,
Капризам детским если потакать!