В пятницу вечером с Господом! -53

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 8:1-22

Господи помоги мне и членам моей семьи быть верными свидетелями,помоги нам всегда говорить правду и истину,прости нас когда мы обманывали и лукавили.Господи помоги,чтобы у нас состоялась личная встреча с Иисусом Христом,чтобы мы прозрели,исцели наш дух,душу и тело,помоги нам,чтобы мы в сердце впитали Твое Божественное слово и чтобы в нас проникло Твоих слов доброта и греховные кончились муки.Господи помоги нам любить воды Силоама,текущие тихо.Господи помоги нам замышлять только добрые замыслы,которые состояться и сбудутся,помоги нам говорить только добрые слова,помоги,чтобы они состоялись и сбылись,Господи призываю Тебя,помоги,чтобы с нами был Бог.Господи прошу Тебя держи на нас крепкую руку и внушай нам ходить путем истинным и праведным.Господи помоги нам не поступать по обычаям народа,не называть заговором,то что народ называет заговором,не боятся того,что чего он боится и не страшиться.Господи помоги нам,Господа Саваофа чтить свято,Ты наш -страх и Ты наш трепет.Господи будь нашим освящением,помоги нам не преткнуться,не упасть,не разбиться,не запутаться в сети,не быть уловленными.Господи я надеюсь на Тебя и уповаю на Тебя.Господи вот я и дети которых,Ты мне дал,спаси нас и помилуй.Господи помоги нам обращаться только к живому и истинному Богу,помоги нам обращаться к Священному Писанию,и если кто то не говорит,как это слово,то нет в них света.Господи даруй нам сердце благодарное и всегда Тебя благодарить.Господи прошу Тебя просвети нас,даруй чтобы в сердцах наших зажглась вера,надежда,любовь.