The moon is gone and shining from the sky

Михаил Лето 43
Сегодня я один поэт в России
К которому пришла Луна
В возникшей трепетной стихии
На чай Луна обречена

На чай в котором бродят тени
Заварка с чернью-  осьминог
- Луна Вы в белом несравненны
(Хоть с Вас и сыплется песок )

Но разговор не получался
Я симулировал беседу
Кивая- всё ж не соглашался
А отрицая- знал что съеду

Луна ушла и с неба светит
Я кратеры вблизи видал
Никто, наверно, не заметил
Что я Луну совсем достал