8 Марта

Михаил
Как сама Весна, неизбежно
Праздник возвращается вновь…
Вам, прекрасным, милым и нежным,
Пусть несет он мир и любовь…

Пусть улыбкой светятся лица,
И друзья смеются вокруг,
Пусть внезапно чудо случится,
И мечта исполнится вдруг.

Пусть сияет солнце, и птицы
За окном о лете поют.
Пусть весна на сердце случится,
А в душе покой и уют!