Мою любовь зовут Надежда

Юлия Дементьянова
Пускай всё также, как и прежде
Мою любовь зовут Надежда!
Пускай всегда и повсеместно
Быть рядышком крайне прелестно!

И трепетно хранить на расстоянии,
Порыв любви до новых созерцаний.
Отныне думать невозможно реже,
Шлейф чувств приятно неизбежен.

Спасибо, что ты есть моя Любовь!
Надежда с каждым разом вновь и вновь
Дает мне силы жить со смыслом,
Теперь я в этой жизни точно не прокисну!