Не вторгайтесь в мою приватность

Рустам Адиев
Ииии вдох.. неба лазурь напополам,
Это что-то со спиртом, мам,
Со вкусом корицы и можжевеловых ягод,
Знаешь сама, когда заполняет ядом
Мысли, слюну, окончания едких фраз,
Дотронуться в первый раз
До её фигуры, стоп, до отрезка тела,
Где кожа бывает белой
Даже в самое знойное лето,
Но, все же охальниками воспета,
Желанна, скабезна, проста до нет
Какой бы другой сочинил сонет,
А я во всю глотку ору, что здесь
Мой запах с её дыханьем затеял смесь
Смешался в волосьях плут,
И красным хвостом соблазняет ту,
Что эхом кричит, уможая со смыслом кратность
" не смейте вторгаться в мою приватность!"