Душа открывается раз

Смирнов Антон Юрьевич
Душа открывается раз, на два она закрывается
И нет уже красок таких, которые ей здесь понравятся

Она в огорчении своём, не сможет повторно открыться
И нету причин говорить ни о чем, когда стекло мира здесь может разбиться

Кто сможет понять, тот поймёт, и может быть станет мудрее
А кто не осилит сей труд, в себе ощутит, день за днём тяжелея

И сам превратится в кирпич, который себя ведёт в гору
Стреляя в пустую до красной черты, и смерть предвещая затвору

Душа открывается раз, и каждый здесь знает об этом
Её откровения струн без прикрас, с зелёной листвою рождаются летом

И я прошу вас сохранить, тепло и души откровения
С надеждой ещё здесь побыть и пожить, продлив тяжкий путь по вселенной.