Неделя быстро катится И скоро будет пятница

Артур Урванцев
Неделя быстро катится И скоро будет пятница
Пельмешками закинемся Икорки поедим
Побалагурим весело С гитарами и с песнями
К друзьям своим завалимся И так надоедим

прогнать нас не получится,а ночь быстрее крутится
Но это ж просто пятница Ну что на нас серчать
И все бы так закончилось, Но звезды всё как водится
тянуло всех на подвиги, Такая благодать.

Орали мы под окнами Про ночи эти звёздные
Про ночи эти тихие И всем Мешали спать
А тучи все сгущаются Соседи возмущаются
А я то небо звёздное Нашел в твоих глазах

А ночь такая дивная А я люблю, люблю тебя
И целоваться будем мы Почти, что до утра
Ну вот и эта пятница Домой пойдем покатимся
И рухнем просто замертво, весь день мы будем спать

А все, что было не было, Милиция с соседями
И памятник на площади,Что на коне скакал.
Так для того и пятница,Но навсегда останутся
Те звезды, Что увидел я В ту ночь в твоих глазах