Поставьте памятник вы матери своей

Николай Колмыков
Поставьте памятник вы матери своей
И не тогда, когда её не стало.
Чтоб в основании его сейчас
Любовь и ласка сыновей лежала.

Свои сердца сложите в монумент
И чувствуя вину, что это мало
Его украсьте нежностью своей,
Которой ей порою не хватало.

Поставьте памятник вы матери своей
И не тогда, когда её не стало.
Её согрейте вы вниманием сейчас,
Чтобы она, счастливей всех себя считала.