Модный возврат в 90-е

Аниса Ганфаритова
Модный возврат в 90-е 
После просмотра коллекции Юдашкина

Коль мужик жалеет слов
И не дарит Вам цветов,
Напишите комплименты
На открыточке себе
И купите три букета:
Маме, дочери, сестре.

А ещё купите платье,
Туфли и... м у ж с к о й   п и д ж а к! 
Нет на свете Вас прекрасней,
Элегантней! Это факт!