без тебя

Аделина Мирт
Без тебя, но с тобой в каждой доле секунды навек...
Что же это - провальный удел; дар сомнительный рая?
Я давно удалил всё, что было твоим, бросил всех,
кто бы напоминал... образ твой беспощадно стирал я.

Начинаю я книгу, но как же знакома глава;
столько слов, только мне попадаются твёрдо отныне:
опоздал... не ценил... упустил... обречён... виноват...
Возвращается в памяти то, что не были чужими.

Обездвиженный мир неизбежно несётся в дыру...
Только ты в состоянии солнце зажечь, я не спорю.
Щёлкнув пальцами ценное время назад не верну...
Слово я напишу - в новых главах совместных историй!
13.06.19