Любовь она такая штука...

Анна Саакьян
Вчерашняя любовь уходит,
Не оглянувшись на меня.
Ты сделать ничего не можешь,
Она уж больше  не твоя.
Любовь  приходит  и уходит.
Меняется  объект  любви.
И даже,если рядом  бродит,
То может  в гости не зайти.
Любовь она такая штука,
Не каждому  она дана.
Уж коих часто посещает,
У коих будет лишь одна.
Меня она избаловАла,
Не дай Бог сглазить(тьфу,тьфу,тьфу)
Меня частенько  посещала.
За что мне счастье?Не пойму.
Спасибо жизнь тебе за радость,
За счастье, слёзы и любовь.
За то,что ты меня жалеешь,
За то,что в жилах льётся кровь.