Книксены. Вееры. Шали. 130 прочтений

Юрий Кутенин
Книксены. Вееры. Шали.
130 прочтений

Книксены. Вееры. Шали.
Где-то Вы жили-летали.

То ль Васнецовские дали.
То ли Ростова - Натали.

То ли Ильи Глазунова
взгляды на дело Петрово.

Пушки и Пушкин - пассаж.
Радугой блещет
                витраж.

Бальные танцы-
            Все в пары.
Мне быть
с царицей
Тамарой.

Книксены. Вееры. Шали.
Где-то Вы были-порхали...