Весна духовная

Елена Осипенко
Весну духовную зовёт преображения желая,
Мой дух святую Пасху ждет, совоскресенье воспевая.

Я в радость Господа хочу войти как часть Его творения,
Ликует всё и я пою – мы славим чудо Воскресения.

И вечной жизни торжество да будет каждому порогом,
Где отзовется естество на зов любви с предвечным Богом.

16.04.05г.