К Маме. песня шансон

Николай Гуричев
Кончилась жизнь за решёткой,
Ветер рубаху порвал.
Был я недавно мальчонка,
Стал я седой как Урал.

Годы летят не уклонно,
Их лагерям я отдал.
Поезд вези меня к маме,
Я без неё заплутал.
пр.
Холод меня не тревожит,
Руки привыкли молчать,
Но, я душой повторяю,
Маму увижу опять.

Знаю, простишь мою глупость,
Ветер шальной в голове.
Помню как ты наливала,
Воду в июльской жаре.

Ты извини меня, мама,
Слёзы тебе я даю.
Вырос по воле упрямый,
Честь и любовь берегу!

****************
Аудио версия в моём исполнении
можно прослушать по адресу:
https://www.realrocks.ru/songs/1776966