Марту пришлось откормить

Ремир Синебрюхов
Ты пришел! Дождалась-таки я,
Не напрасными были старанья!
Значит, треть потеряла не зря –
Ты ещё приходи на свиданье!
Долго ждать себя не заставляй,
Я от голода видишь ли злая -
На столе из еды только чай,
Да и тот уж в меня не влезает.
Тощей палкой мне быть тяжело,
Ох, боюсь, что с задачей не справлюсь..
Синебрюхов, меняй эталон -
Плюшкой я тебе больше понравлюсь!

Ремир, спасибо, за неожиданный отклик! Повеселили)))

Марта Четвертова
........................... 
И Ремир пожалел, тогда Марту!
Ей продуктов он торбу купил!
И на праздник, 8-е Марта,
Вдоволь Марту он накормил!