Барыня прислала сто рублей...

Элнаэль Котин11
Барыня прислала сто рублей...

+++

"...Барыня прислала сто рублей..."

Владимир Набоков, рассказ Ultima Thule

+++

Барыня прислала сто рублей,
Да и я слегка проговорился.
Хакеры Дадджаля хороши, их
Культурный слой слегка за 300.

Хакеры аннальны, но не все
И не так кроваво и херово.
Просто их сдавили в темноте
В тёмной нищете гнезда Петрова.

Ну да полноте, о высшей полноте
Вам расскажет краткошерстный суфий.
Может быть и звери там не те...)
Только вот не мучай их. Не мучай...)

Элнаэль Котин11   06.03.2020 21:32   •