Новая Библия - не хрен вам Фофить

Пащенко Эколог
Новая Библия - не хрен вам Фофить
Илон Маск: интервью с генералом-лейтенантом ВВС США

  важно именно скорость инноваций, а не их число

  отсутствует поощрение инноваций

  мысли о Китае
    Китай очень интересная страна
        в ней много очень умных и трудолюбивых людей
           экономика  Китае будет в  2- 3 раза крупнее экономики Америки

   Америке нужны значит инновации
              простая математика

   Давай поговорим о культуре
         
   
   Если сотрудник даже не пытается сделать инновацию - он будет уволен

  Слово Маску  - перед ним 1000 офицеров
    вам нужна крутая новая форма  и новые крутые корабли...