Приятное событие

Анна-Мария Доброва
Одно весьма приятное событие
У меня на днях произошло.
Шесть долгих лет писала эту книгу
И… наконец издание пришло!

В нём собран опыт многих поколений
Лечения растеньями людей,
Различные рецепты препаратов,
Что можно приготовить без затей.

«Закончен труд, завещанный от Бога…»
Немалый – на пятьсот шестьдесят страниц,
И больше ста лекарственных растений
Описаны в стихах и прозе в них.

Держу в руках объёмную работу
Как выстраданное детище своё,
А мысли уже с новою идеей
Рождают воплощение её.

04.03.2020