С юбилеем!!!

Олеся Байкалова 3
В середине марта твой славный юбилей.
И сегодня "70", тут верь или не верь.

Но только не пугают пускай тебя года ,
Всё так же ты прекрасна и также молода!

Это ведь не возраст,когда блестят глаза,
Снова, как и в юности, поёт твоя душа .

А дел ещё так много на жизненном пути.
Тебе желаю с честью я его пройти .

Много лет промчалось со школьной той поры,
Но так же.как и в юности,мы с тобой дружны.

Тебе желаю, Люда, я счастья через край ,
И пусть всё исполняется,чего не пожелай.

Здоровой и весёлой всегда желаю быть,
И столько,сколько прожито ещё тебе прожить!

Пускай всегда удача сопутствует в пути ,
Здоровья тебе, Люда, счастья и любви !!!