Цветы Весны...

Край Чи
Поток тепла стремится в гости,
И раскрывает небеса.
Зима уходит, просто в лето
И смотрят вдаль  - Весны глаза…

Вокруг тюльпаны и тюльпаны,
Весенний радостный цветок,
И пробиваются  сквозь стены
Гусиный лук, подснежник  в срок…

А с головы   шарфы и шапки,
Долой обузу – тяжела,
Кроссовки, туфли  и,  в  порядке…
И побежали, и -  в  дела…

А сколько надобно  готовить,
Надежды  мало на мужей,
Пусть,  хоть приносят   больше денег,
С деньгами  как – то веселей…

И привести себя в порядок,
Хоть для любимой и родной,
С цветами, тортом…  -  он, чтоб  рядом!
Ну  же - шампанского - друг, мой…

Простыми кажутся желанья,
Еще бы выспаться  чуток…
И наплевать на опоздания,
Ну, наливай, еще   глоток…

Да не смотрите вы под ноги,
Грудь выше и счастливей взгляд,
Ведь вы же право здесь, как боги…
Смотрите, как глаза блестят…

У Вас отличная походка,
И макияж, ни как – нибудь,
Вы интересная находка…
И не на несколько минут…

Цените  то,  что жизнь  Вам дарит,
Любите тех, кто дорог Вам…
Для многих   Вы - судьбы  подарок.
Дошедший   к  лучшим   адресам…

Пусть,   маникюр  слегка изломан,
И очередь не полчаса…
Зато приятно от знакомых:
«У Вас все   пальцы  в чудесах…»

Душе так хочется мотива,
Чуть-чуть польстят и расцвела…
И знайте, что всегда красивы!
Достойны радости, тепла…

Не ожидайте мир, коль  нет его,
И не теряйте с нами  связь,
Весной и летом  много  светлого!
И принимайте все - смеясь…
4.03.2020