А были ли рассветы только сном

Артур Мартиросян
А были ли рассветы только сном
Или в них разливалось чувство,
В бокалах со сладостным льдом,
С нежным и ласковым вкусом

А был ли этот вкус настоящим,
В каждой капле нашей души,
Или мы просто поверить желали,
В то, что мы друг другу нужны

А может всё это было неправдой,
И мы были с тобою пьяны,
Обычной, лёгкой забавой,
Которою чувством назвали любви

А может всё просто иначе,
Просто в мире сердец чужих,
Мы ноты пустые сыграли,
В бокале одном на двоих