Как подобает быть Богине

Владимир Кутузов-Урганчи
Клювик у голубки-
Гордость райских птиц.

Крохотные грудки,-
Их мне не постичь.

ДОсыта не выпить
Сладости сосков.

Губ Её Египет
Выжег страстью кровь.

=
В.К.-У.
=