С весной!

Валентина Вересоцкая
Вновь зажурчали ручьи
Утром ранним весенним
Песни поют соловьи
Слышны в лесу птичьи прели
А на деревьях листва
Выбросив свежие листья
Шепчет тихонько слова
Ветру бросая их быстро.
Им я в ответ прошепчу-
Милое вы творение!
И от души подарю
Свое стихотворение!